Главная
Постановлением Правительства РФ 2000 г. № 379 утверждено «Положение о накоплении, хранении и использова­нии в целях гражданской обороны запа­сов материально-технических, продо­вольственных, медицинских и иных средств».

27 апреля - Постановлением Правительства РФ 2000 г. № 379 утверждено «Положение о накоплении, хранении и использова­нии в целях гражданской обороны запа­сов материально-технических, продо­вольственных, медицинских и иных средств».


«Положение о накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны за­пасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств»

Постановлением Правительства Российской Федерации «О накоплении, хранении и использо­вании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, ме­дицинских и иных средств» было утверждено Положение по данному вопросу, определяющее по­рядок накопления, хранения и использования в целях гражданской обороны запасов материально- технических, продовольственных, медицинских и иных средств. Распорядительные документы по вопросам создания резервов и самих финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрез­вычайных ситуаций были изданы в субъектах РФ. В соответствии с этими документами, органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ведется работа по созданию указанных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.


Назад