Главная
Приказом МЧС России 2004 г. № 241 принят на снабжение МЧС России комплект ручного универсального гид­равлического инструмента «Круг».

27 мая - Приказом МЧС России 2004 г. № 241 принят на снабжение МЧС России комплект ручного универсального гид­равлического инструмента «Круг».


Комплект ручной универсальный гидравлический ( КРУГ 1C, КРУГ-AM)

Комплект предназначен для ведения аварийно-спасательных, ремонтно-строительных, мон- тажно-демонтажных, а также специальных работ. Надежно работает в местах с повышенной за­грязненностью, загазованностью, влажностью, в пожаро- и взрывоопасных условиях. Пять быст­росменных насадок (исполнительных модулей) имеют возможность установки в четырех положе­ниях, что позволяет выполнять работы в стесненных, труднодоступных местах. Комплект ручной универсальный гидравлический имеет встроенный автономный гидравлический привод, который обеспечивает надежное функционирование в любом пространственном положении и быстрый возврат инструмента в исходное положение. Комплект ручной универсальный гидравлический КРУГ 1Cмобилен, компактен, легок и удобен в работе, прост и неприхотлив в эксплуатации. По­зволяет работать с ним одному человеку.


Назад