Главная
Приказом МЧС России 2006 г. № 752 учебные центры ФПС по субъектам РФ реор­ганизованы в государственные образователь­ные учреждения дополнительного профессио­нального образования и профессиональной подготовки.

19 декабря - Приказом МЧС России 2006 г. № 752 учебные центры ФПС по субъектам РФ реор­ганизованы в государственные образователь­ные учреждения дополнительного профессио­нального образования и профессиональной подготовки.


Учебные центры ФПС

Приказом МЧС России учебные центры ФПС реорганизованы в государственные обра­зовательные учреждения дополнительного профессионального образования и профессио­нальной подготовки. Приказ установил, что учебные центры ФПС являются правопреем­никами учебных центров ФПС по субъектам Российской Федерации в отношении их обя­зательств, имущественных и неимущественных прав и определил, что предметом и целью деятельности учебных центров ФПС является: профессиональная подготовка, профессио­нальная переподготовка и повышение квалификации сотрудников, работников Государст­венной противопожарной службы, других видов пожарной охраны, а также специалистов системы МЧС России; методическое обеспечение дополнительного образования и профес­сиональной подготовки.

Нагрудным знаком «Отличник ГИМС МЧС России» награждаются сотрудники Госу- дарственной инспекции по маломерным судам МЧС России за высокий профессионализм и добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей.


Назад